EVENTO: Stazione di posta! Un food-cartoccio per la strada
DOVE E QUANDO: 2 maggio Piazza Broletto 6 alle 18.30.
Elisabetta Arcari gestisce la sede di Mantova della scuola “Peccati di Gola” di Roberta Molani.
Insegnante di tecniche di cucina ad un pubblico di appassionati, si occupa anche di divulgazione della cultura gastronomica locale rivolta a settori del turismo straniero. Organizza eventi facendo comunicazione attraverso il food, nella cultura e nell’arte, cercando e provocando delle “contaminazioni” dalla letteratura, alla fotografia, alla musica, usando la cucina come forma creativa di espressione.
Dal 2011 Chef Resident del Centro casalinghi Dal Toscano e testimonial Lagostina in show-cooking nazionali.
Il percorso di studi si svolge in area umanistica e pedagogica (Diploma di Maturità Magistrale). Nel 2001 il diploma di scuola alberghiera.
La prima esperienza lavorativa è nel campo della moda, nel settore delle relazioni tra azienda e clientela italiana ed estera e tra i vari compartimenti dell’azienda stessa, poi l’esigenza di una realizzazione lavorativa maggiormente stimolante e creativa. Da qui l’iscrizione alla scuola alberghiera, il diploma e l’inizio di una formazione con insegnanti di alta professionalità. La scuola collabora con realtà come Gambero Rosso, Lagostina, Irinox, Kitchen Aid, Silikomart…
You must be logged in to post a comment.
Be the first to comment.